Maracuja-Mandel-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Boden:

  • 3 Eier
  • 175 g Zucker
  • 200 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Backpulver

Belag:

  • 400 ml Schlagobers
  • 1 Pfirsiche (800 g)
  • 250 ml Maracuja (Saft)
  • 1 Pk. Vanille-Dessert-Sauce ohne Kochen
  • Pistazienkerne

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Eier und Zucker kremig durchrühren, Mandelkerne und Backpulver darunterrühren. In einer eingefetteten Tortenspringform 20 Min. bei 175 °C backen.

Schlagobers steif aufschlagen. Pfirsiche gut abrinnen, in sehr kleine Stückchen schneiden und unter das Schlagobers heben. Die Menge auf den ausgekühlten Boden aufstreichen.

Die Vanille-Dessert-Sauce mit dem Maracujasaft anrühren, auf den Kuchen aufstreichen, mit Pistazienkernen überstreuen.

Notiz: Sahnesteif bzw. Tortenhilfe zur Schlagobers Form - Ph.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Maracuja-Mandel-Torte

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 14.07.2015 um 06:58 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche