Maracuja-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Maracujas
  • 1 carton Schlagobers
  • 1 Pk. Sahnesteif
  • 1 EL Maracujasirup

6 Maracujas halbieren, die Kerne durch ein Sieb pinseln und den Saft auffangen. In einem kleinen Kochtopf bis auf 2 El kochen. Das Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen, Maracuja-Sirup und den abgekühlten Saft unterziehen.

In Gläser befüllen und mit den übrigen Maracujas garnieren.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maracuja-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche