Maracuja-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Schlagrahm
  • 4 Maracujas (Passionsfrüchte)
  • Zucker
  • 40 ml Rum oder evtl. Maracujalikör
  • Rumfrüchte

In den sehr kalten Schlagrahm gibt man den abgesiebten Saft von 4 bis 6 Maracujas und nach Lust und Laune feinen Zucker zu und lasst die Menge im Eisfach gefrieren. Nach dem Anrichten gibt man ein paar Rumfrüchte auf das Eis und giesst ein wenig Rum beziehungsweise Maracujalikör drauf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maracuja-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte