Maracuinha

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3-4 Limetten
  • 5 cl Cachaca
  • 2 TL Zucker (braun)
  • 4 cl Maracujamark

Für den Maracuinha die Limette achteln. Danach die Limette und den braunen Rohrzucker in ein Caipirinhaglas geben und mit einem Mörser zerdrücken.

¾ des Glases mit Crushed Ice auffüllen und Cachaca und Maracujamark dazugeben. Das Ganze in einen Shaker umfüllen und den Maracuinha kurz shaken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
13 2 0

Kommentare10

Maracuinha

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 22.07.2016 um 13:52 Uhr

    Statt dem eher schwer zu findenden Maracujamark habe ich das Mark von sehr reifen Weinbergpfirsichen genommen - Ergebnis köstlich!

    Antworten
  2. mawe8
    mawe8 kommentierte am 22.07.2016 um 12:44 Uhr

    Und wo bekomme ich Maracuja-Mark? Bzw. wie mache ich es selbst? Oder ist damit reiner Maracuja-Saft gemeinnt?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 26.07.2016 um 15:33 Uhr

      Liebe mawe8, Maracujamark erhalten Sie beispielsweise bei spiceworld: http://www.spiceworld.at/ Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 22.07.2016 um 11:50 Uhr

    Was ist Cachaca?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 22.07.2016 um 14:33 Uhr

      Liebe ingridS! Cachaca ist ähnlich wie Rum aber wird anders hergestellt. Cachaca wird ausschließlich aus Zuckerrohrsaft bzw. -sirup hergestellt, während Rum aus frischem Zuckerrohr gemacht wird. Liebe Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche