Mantecados, Schweinschmalzplaetzchen aus Spanien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mehl
  • 500 g Schweineschmalz
  • 250 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Zitrone (Schale davon)
  • 1 EL Anislikör oder evtl. Marie Brizard
  • 1 Prise Zimt

Alle Ingredienzien vermengen, Teig durchkneten, auswalken, mit einem Glas ausstechen. Auf Pergamtenpapier bei mittlerer Hitze backen, bis sie goldbraun sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mantecados, Schweinschmalzplaetzchen aus Spanien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche