Manni's Limettenmousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Eiklar
  • 2 Zitronen; abger. Schale
  • 250 g Staubzucker
  • 4 Scheiben Gelatine
  • 200 ml Limettensaft
  • 700 g Schlagobers (geschlagen)

Eiklar mit Zitonenschalen und Staubzucker über Dampf warm schlagen, dann kaltschlagen. Gelatine im Limettensaft zerrinnen lassen und gemächlich in die Eiweissmasse einwickeln. Schlagobers unterziehen Du kannst selbstverständlich auch eine Torte daraus machen. Biskuitboden in einen Tortenreifen legen, Krem auf der Stelle machen, nur 2-3 Blatt Gelatine mehr nehmen, Krem hineingeben, erstarren, mit frischen Himbeeren belegen.

Von der Backen-Liste Rezept von Manfred Salmhofer

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Manni's Limettenmousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche