Mangotoertchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Datteln (entkernt)
  • 200 g Mandelkerne
  • 1 lg Mango (reif)
  • 0.5 Granatapfel
  • 4 Törtchenformen

* Datteln und Mandelkerne in der Küchenmaschine zerkleinern und zu einem Teig zubereiten.

* Törtchenformen mit Wasser besprühen und mit Klarsichtfolie ausbreiten.

* Den Teig ein kleines bisschen ausrollen und die vier Formen damit ausbreiten, den Rand dabei ein kleines bisschen hochziehen. Gleichmässig fest drücken. Die Förmchen mit dem Teig im Dörrgerät oder evtl. dem Backrohr bei 40 °C abtrocknen, bis sie einigermassen fest sind (etwa zwei bis drei Stunden).

* Törtchen aus den Formen holen.

* Mango abschälen und in Würfel schneiden.

* Mangowürfel in die Törtchenformen befüllen und mit Granatapfelkernen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangotoertchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche