Mangosülze auf Limettencreme

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Portionen: 4

Mangosülze:

  • 1 Mango
  • 2 Orangen
  • 3 Blatt Gelatine (weiss)

Limettencreme:

  • 2 Limetten
  • 50 g Zucker
  • 2 Blatt Gelatine
  • 250 g Topfen
  • 125 ml Schlagobers

Deko:

  • Schoko, gehobelt
  • Minze (Blätter)
  • Mangospalten

Mangosülze Das gewürfelte Fruchtfleisch der Mango in 4 große flache Förmchen Form. Den Saft der ausgepressten Orangen erhitzen, abgekühlt gequollene Gelatine darin zerrinnen lassen. Saft über die Mangowürfel Form und im Kühlschrank auskühlen.

Limettencremé Den ausgepressten Saft der Limetten mit dem Zucker zum Kochen bringen, die aufgelöste Gelatine in den ein kleines bisschen abgekühlten Saft Form und den Topfen unterrühren. Kurz vor dem Stocken das Schlagobers unterrühren, die Mousse in genässte Förmchen Form und abgekühlt stellen.

Mangosülze aus der geben auf Desserteller stürzen. Limettencreme stürzen und darauf die Mangosülze setzen.

Vor dem Servieren mit Mangospalten, gehobelter Schoko und einem frischen Minzeblättchen dekorieren.

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