Mangospezialitaet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Mangos
  • 0.5 Limette oder Zitrone
  • 250 ml Kokosmilch
  • 90 g Kokosraspeln

1.) Für zwei Leute von der Schale befreien und entkernen Sie zwei Mangos. Geben Sie diese mit dem Saft einer halben Limette oder Zitrone in den Handrührer. Anschliessend zu Beginn im Kühlschrank abgekühlt stellen.

2.) Nach ein bis 120 Minuten ist der Mangosaft gut gekühlt und Sie können Ihren Cocktail fertigstellen. Dazu erwärmen Sie 250 Milliliter Kokosmilch im Wasserbad und Form sie mit 90 Gramm Kokosraspeln in den Handrührer.

Noch ein erfrischender Tipp: Crash-Eis und geeistem Wasser abkühlen und verdünnen den Cocktail.

Wer es ganz süß und exotisch mag, für den ist Kokosmilch mit Mango die richtige Wahl. Reife, frische Mangos sind gut für die Haut und gegen Bluthochdruck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangospezialitaet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche