Mangospalten auf Traubenragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Mango
  • 1 bowl Weintrauben
  • Honig
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Rotwein
  • Zucker

Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?

Die geschälte Mango in Spalten schneiden und in Zuckerwasser glasieren. Die Weintrauben halbieren, entkernen, in Zucker karamelisieren, mit Rotwein und Honig löschen und kochen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangospalten auf Traubenragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte