Mangosorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Limetten
  • 150 ml Wasser
  • 100 g Zucker
  • 1 lg Mango (reif)

Limetten heiß abwaschen, abtrocknen, Schale dünn abraspeln, Saft ausdrücken. Mit dem Wasser und Zucker in einen Kochtopf Form und 5 min auf kleiner Flamme sieden. Alles zusammen auskühlen.

Mango abschälen, Fruchtfleisch keilfuermig von dem Kern klein schneiden; mit dem Zuckerwasser im Handrührer zermusen.

Mangopüree in eine Metallschüssel befüllen und 3 bis 4 Stunden gefrieren. Dabei öffter mit einem Quirl verrühren.

Mangosorbet in gekühlte Gläser befüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangosorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche