Mangosorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Stück Mangos (reif)
  • 1 Stück Limone
  • 300 g Staubzucker
  • 1/2 l Wasser
  • 2 cl Rum (weiß)

Für das Mangosorbet schälen Sie die Mangos und geben Sie das Fruchtfleisch in einen Mixer. Schneiden Sie aus der Schale der Limone eine lange Spirale.

Geben Sie das Wasser, den Staubzucker, die Schale und den Saft der Limone in einen Topf. Lassen Sie das ganze 5 Minuten kochen.

Nehmen Sie die Schale heraus und bewahren Sie diese auf. Fügen Sie den weißen Rum zu dem Sirup und geben Sie ihn anschließend zum Fruchtfleisch der Mangos.

Mischen Sie das ganze gut und stellen Sie es 6 Stunden in das Gefrierfach.

Rühren Sie ab und zu um. Servieren Sie das Mangosorbet in Eisschälchen mit Limonenschalenstückchen.

Tipp

Ein fruchtiges Mangosorbet Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Mangosorbet

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 01.05.2015 um 17:03 Uhr

    toll

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 14.01.2015 um 13:45 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 24.12.2014 um 10:23 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche