Mangosorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Mangos, püriert
  • 1 Tasse Wasser
  • 0.5 Tasse Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 0.25 Tasse Zitronen (Saft)
  • 2 Eiklar
  • 100 g Schlagobers

Eiklar mit der Hälfte des Zuckers steif aufschlagen. Für den Sirup Wasser, Zucker und Salz fünf Min. machen und auskühlen. In der Zwischenzeit die Mangos vorbereiten: Mangos, Sirup und Saft einer Zitrone mischen. Schnee und steif Schlagobers unterziehen. Gefroren auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangosorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte