Mangosorbet auf Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Dicke Scheibchen Ananas
  • 5 EL Palmzucker (Asienladen)
  • 0.5 Peporoni
  • 0.5 Mango
  • 1 EL Ingwer (gerieben)
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Minzeblätter zum Anrichten

1. Ananas von der Schale befreien, mit 3 El Palmzucker überstreuen.

2. Peporoni reinigen, abspülen und hacken.

3. Für das Sorbet Mangofruchtfleisch mit Limettensaft, Peporoni, Ingwer, Honig und dem übrigen Palmzucker (2 El) im elektrischen Zerhacker fein zermusen, Ca. 2 Stunden tiefkühlen. Dabei ein paarmal umrühren.

4. Kurz vor dem Servieren den Backofengrill einschalten, Ananas im Backrohr auf der obersten Schiene in in etwa 2 Min. goldbraun grillen. Mit Mangosorbet und Minzeblättern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangosorbet auf Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche