Mangosauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Ingwer (frisch)
  • 1 Mango (reif)
  • 20 g Butter
  • 2 EL Curry (eventuell mehr)
  • 400 ml Rinderfond
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 0.5 Zitrone
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, Ingwer von der Schale befreien. Alles in sehr feine Würfel schneiden. Mango von der Schale befreien, das Fruchtfleisch von dem Kern klein schneiden und fein würfelig schneiden. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Fett glasig weichdünsten. Ingwer- und Mangowürfel kurz mitdünsten, Fond, Curry, Zitronenschale und -saft hinzufügen und kurz auskochen.

Mit dem Schneidstab zermusen, Crème fraîche hinzfügen, zum Kochen bringen und nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Mangosauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte