Mangosalat mit Kernölfenchel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stk. Reife Mango
  • 2 Stk. Orange
  • 2 Knollen Fenchel
  • Kresse
  • Saft von 1 Limette
  • Clever Kernöl
  • Salz, Pfeffer
Sponsored by Clever

Für den Mangosalat erst die reife Mango schälen, in Schiffchen schneiden und 2-3 Spalten mit dem Saft einer Orange zur Sauce pürieren.
Die restlichen Spalten aufheben.

Für den Kernölfenchel den geputzten Fenchel in Streifen schneide und ca. 10 Minuten in Wasser kochen. Jetzt die Fenchelstücke mit Kernöl, Limettensaft, Kresse, Salz und Pfeffer marinieren und kurz ziehen lassen.

Mangostücke und Fenchel am Teller platzieren und mit der Sauce beträufeln.
Frisch und fruchtig genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare8

Mangosalat mit Kernölfenchel

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 16.12.2015 um 13:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 31.10.2015 um 09:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 02.09.2015 um 08:11 Uhr

    Toll

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 01.05.2015 um 17:03 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 18.03.2015 um 13:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche