Mangosalat mit Hähnchenbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hähnchenbrüste, gegrillt
  • 200 g Vogerlsalat, gewaschen
  • 1 Mango, abgeschält, in Scheibe geschnitten

Dressing:

  • 150 ml Orangensaft, frisch gepresst oder Direk
  • 2 EL Zitronen- oder evtl. Limettensaft
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Champagner- oder weisser Balsamikoessig
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen (grob)
  • 6 EL Traubenkern- oder Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Den Honig mit dem Orangensaft kurz aufwallen lassen, bis sich der Honig gelöst hat. Nachdem die Menge ausgekühlt ist die übrigen Ingredienzien hinzfügen und das Ganze gut miteinander mischen.

Den Vogerlsalat mit den Mangos auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Dazu die Hähnchenbrust und Mehrkorn- oder evtl. Vollkorntoast zu Tisch bringen.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangosalat mit Hähnchenbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche