Mangosalat an Blattspinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Grosse Champignon
  • 1 Bund Blattspinat
  • 1 bag Erdnüsse
  • 0.5 Mango
  • 1 bowl Champignons (gross)
  • Pfeffer, Salz, Balsamessig

Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:

rosetten- förmig auf einem flachen Teller ausbreiten und mit einer Marinade aus Balsamessig, Salz und Pfeffer überziehen. Einen Champignon abschälen, von dem Stempel befreien, würzen, in Olivenöl anbraten und in der Tellermitte anrichten. Den gewaschenen Spinat in zarte Streifen schneiden, mit einer Salatsauce aus zwei Teilen Balsamessig, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer nappieren und in den Champignonkopf befüllen. Die Erdnusskerne ohne Fett in einer Bratpfanne rösten und über den ange- richteten Blattsalat streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangosalat an Blattspinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche