Mangorinha

Zutaten

Portionen: 1

  •   5 cl Cachaca
  •   3-4 Limetten
  •   2 TL Zucker (braun)
  •   4 cl Mangomark

Zubereitung

  1. Für den Mangorinha die Limette achteln. Anschließend die Limette und den braunen Rohrzucker in ein Caipirinhaglas geben und mit einem Mörser zerdrücken. ¾ des Glases mit Crushed Ice auffüllen und Cachaca und Mangomark hinzufügen. Das Ganze in einen Shaker umfüllen und den Mangorinha kurz shaken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Mangorinha“

  1. Tennismaedel
    Tennismaedel — 31.7.2015 um 15:29 Uhr

    Lecker

  2. Andy69
    Andy69 — 1.5.2015 um 17:02 Uhr

    toll

  3. Andy500
    Andy500 — 16.4.2015 um 13:59 Uhr

    Das ist meines...

  4. ewaldi
    ewaldi — 29.6.2014 um 14:57 Uhr

    sieht lecker aus

  5. omami
    omami — 15.9.2013 um 08:48 Uhr

    Dann mal " Prost " !!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mangorinha