Mangorinha

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 cl Cachaca
  • 3-4 Limetten
  • 2 TL Zucker (braun)
  • 4 cl Mangomark

Für den Mangorinha die Limette achteln. Anschließend die Limette und den braunen Rohrzucker in ein Caipirinhaglas geben und mit einem Mörser zerdrücken. ¾ des Glases mit Crushed Ice auffüllen und Cachaca und Mangomark hinzufügen. Das Ganze in einen Shaker umfüllen und den Mangorinha kurz shaken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare5

Mangorinha

  1. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 31.07.2015 um 15:29 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 01.05.2015 um 17:02 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Andy500
    Andy500 kommentierte am 16.04.2015 um 13:59 Uhr

    Das ist meines...

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 29.06.2014 um 14:57 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 15.09.2013 um 08:48 Uhr

    Dann mal " Prost " !!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche