Mangoreis mit Cashewkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Wildreis
  • 2 EL Distelöl
  • 4 EL Erdnüsse, klein gehackt
  • 30 g Cashewkerne
  • 2 Jungzwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 1 EL Frischer Ingwer, klein gehackt
  • 1 Paprika
  • 1 Mango (klein gewürfelt)
  • 4 EL Orangen (Saft)
  • 4 EL Honig
  • 4 EL Sojasauce

1. Langkornreis machen. Öl im Wok erhitzen, Nüsse und Cashewkerne kurz anrösten, Frühlingszwiebeln und Ingwer unterziehen, Paprikastreifen und Mangowürfel dazugeben und zirka 3 Min. unter ständigem Rühren garen.

2. Mit Orangensaft löschen, Langkornreis unterziehen und mit Honig und Sojasauce würzen. Mit Frühlingszwiebeln und Mangowürfeln garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangoreis mit Cashewkernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche