Mangopüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Mango (richtig reif)
  • 1 Schuss Zitronensaft (frisch gepresst)
  • Staubzucker
  • 1 Schuss Obstlikör (heller, z.B. Marille, wenn keine Kinder mitessen)

Für das Mangopüree das Fruchtfleisch von der Mango lösen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Zitronensaft, dem Staubzucker und dem Likör in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren - je nach Belieben feiner oder mit mehr Fruchtstücken.

Tipp

Das Mangopüree passt hervorragend zu Eis, Parfaits aber auch Schokoküchlein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Mangopüree

  1. Golino
    Golino kommentierte am 14.05.2015 um 10:00 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche