Mangoomeletten - Mali

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Mangos, abgeschält entkernt
  • Fruchtfleisch in kleine Stückchen geschnitten
  • 3 Teelöffel Zucker
  • 3 Teelöffel Zitrone (Saft)
  • 4 Eier
  • 0.25 Tasse Mehl
  • 0.5 Tasse Kuhmilch
  • 3 Esslöffel Butter

Zum Bestreuen:

  • Zucker

Mangobäume sind in Mali - wie genauso im restlichen Westafrika - sehr häufig anzutreffen; sie werden roh gegessen, als Dessert, zu Süssspeisen sowie zu Chutney verarbeitet.

Mangosstücke mit Saft einer Zitrone und Zucker 5 Min. erhitzen.

Eiweiss steif aufschlagen.

Mehl und Kuhmilch zum Eidotter geben, Eiweiss unterziehen und mit den Mangostücken mischen.

Butter in eine Pfanne erwärmen, Teig zu Omeletten zubereiten.

Mit Zucker bestreut auf den Tisch hinstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangoomeletten - Mali

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche