Mangomus v. Fr. Tornau - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Getrocknete Mangoscheiben (1 Sackerl)
  • Variationen nach Wunsch:
  • Kürbiskerne Oder
  • Sonnenblumenkerne Oder
  • Chufas-Nüssli

Die Mangoscheiben knapp mit Wasser bedeckt, ein paar Stunden einweichen, dann zermusen.

Man kann dieses Püree variieren mit gemahlenen Kürbiskernen, Sonnenlbumenkernen oder genauso Chufas-Nüssli.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangomus v. Fr. Tornau - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche