Mangomarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 4 Stk Mangos (große)
  • 600 g Gelierzucker
  • 1 Prise Kardamon
  • 1/4 l Maracujasaft (oder Orangensaft)

Für die Mangomarmelade die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Abwiegen und mit Orangensaft oder Maracujasaft auf 600 g auffüllen. Dann mit dem Gelierzucker mischen.

Diese Mischung etwa 3 Stunden ziehen lassen. Dann alles in einen Topf füllen, nach Belieben etwas Kardamon zugeben und drei bis vier Minuten kochen.

Mit dem Pürierstab fein pürieren, nochmal aufkochen, Gelierprobe machen und in hübsche Gläschen füllen.

Tipp

Die Mangomarmelade kann auch mit Orangensaft, statt Maracujasaft, gemacht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Mangomarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche