Mangolikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Stk Mango (groß)
  • 250 g Kandis (braun)
  • 1 Liter Inländerrum
  • 1-2 Schoten Vanille

Für den Mangolikör die Haut von der Mango abziehen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den sauber abgeschabten Kern kann man wegwerfen.

Die Fruchtstücke in eine weithalsige Flasche füllen. Darauf kommen dann der Kandis, der Rum und die aufgeschlitzen Vanilleschoten.

Das Ganze gut verschließen und den Mangolikör 7 Wochen stehen lassen. Gelegentlich umrühren sorgt für einen intensiveren Geschmack.

Tipp

Die Mangos aus Asiashops haben einen besseren geschmack, sind reifer und süßer. Ein selbstgemachter Mangolikör ist ein nettes Mitbringsel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare4

Mangolikör

  1. mairimko
    mairimko kommentierte am 29.06.2015 um 08:37 Uhr

    tolle idee!

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 25.05.2015 um 17:50 Uhr

    super

    Antworten
  3. Bianca9293
    Bianca9293 kommentierte am 08.04.2015 um 15:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Renate51
    Renate51 kommentierte am 05.10.2014 um 08:15 Uhr

    Mangos schmecken super,ich mag sie,es macht mich neugierigwie der Likör schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche