Mangolikör

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Stk. Mango (groß)
  •   250 g Kandis (braun)
  •   1 l Inländerrum
  •   1-2 Schote(n) Vanille

Zubereitung

  1. Für den Mangolikör die Haut von der Mango abziehen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den sauber abgeschabten Kern kann man wegwerfen.
  2. Die Fruchtstücke in eine weithalsige Flasche füllen. Darauf kommen dann der Kandis, der Rum und die aufgeschlitzen Vanilleschoten.
  3. Das Ganze gut verschließen und den Mangolikör 7 Wochen stehen lassen. Gelegentlich umrühren sorgt für einen intensiveren Geschmack.

Tipp

Die Mangos aus Asiashops haben einen besseren geschmack, sind reifer und süßer. Ein selbstgemachter Mangolikör ist ein nettes Mitbringsel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Mangolikör“

  1. marwin
    marwin — 16.4.2024 um 15:51 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. mairimko
    mairimko — 29.6.2015 um 08:37 Uhr

    tolle idee!

  3. koche
    koche — 25.5.2015 um 17:50 Uhr

    super

  4. Bianca9293
    Bianca9293 — 8.4.2015 um 15:21 Uhr

    sehr gut

  5. Renate51
    Renate51 — 5.10.2014 um 08:15 Uhr

    Mangos schmecken super,ich mag sie,es macht mich neugierigwie der Likör schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.