Mangoldrisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Mangoldrisotto Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Mangoldstiele und Paprika würfeln. Mangoldblätter in Streifen schneiden.

Zwiebel und Reis im heißen Olivenöl glasig andünsten. Paprika und Mangoldstiele kurz mitrösten. Mit Weißwein aufgießen und unter Rühren einkochen lassen. Nach und nach die heiße Gemüsesuppe dazugeben und immer wieder verkochen lassen, bis der Reis al dente ist (15-20 Minuten).

Inzwischen die Mangoldblätter und den Knoblauch in einer Pfanne im heißen Olivenöl 2-3 Minuten rösten. Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden und im fertigen Risotto schmelzen. Mangoldstreifen unterheben und das Mangoldrisotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer mag, streut bei Tisch noch frisch geriebenen Parmesan über das Mangoldrisotto.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
15 6 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare16

Mangoldrisotto

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 13.10.2015 um 08:17 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Greidlhex
    Greidlhex kommentierte am 18.08.2015 um 14:05 Uhr

    Wirklich sehr lecker! Kann ich nur empfehlen!

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 11.08.2015 um 15:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 11.08.2015 um 14:20 Uhr

    mmmh guuut :)

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche