Mangoldpudding

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Portionen: 8

  • 750 g Mangold (dampfgegart)
  • 350 g Seezungenfilets (dampfgegart)
  • 20 g Pinienkerne
  • Butter
  • 150 g Saubohnen (geschält)
  • 70 ml Milch
  • 2 Eier
  • Extra natives Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Mangoldpudding gedämpfte Seezungenfilets mit Milch, Eiern, 3 Esslöffeln Öl und Salz mit dem Stabmixer fein pürieren.

Die Masse mit dem gegarten und ausgedrückten Mangold mischen und in 8 gebutterte Förmchen füllen. Im Wasserbad für circa 25 Minuten im 200 Grad heißen Backofen dämpfen (Alternativ im Dampfgarer).

Gekochte Bohnen schälen und mit Pinienkernen zu einem Püree mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Mangoldpudding mit dem Bohnenpüree servieren.

 

 

Tipp

Wenn Sie für den Mangoldpudding getrocknete Bohnen verwenden, müssen Sie diese vor dem Kochen mindestens 12 Stunden einweichen! Alternativ können Sie auf fertig gegarte Produkte aus dem Glas oder der Dose zurückgreifen!

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Kommentare2

Mangoldpudding

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 04.12.2014 um 11:36 Uhr

    lecker

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  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 27.06.2014 um 15:44 Uhr

    lecker

    Antworten
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