Mangoldnudeln Mit Drei Käsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 700 g Mangold (Blätter)
  • 100 g Gorgonzola
  • 150 g Mozzarella
  • 60 g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g Butter
  • 250 ml Schlagobers
  • 125 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 250 g Bandnudeln

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

In einem großen Kochtopf Wasser mit Salz und Öl aufwallen lassen. In der Zwischenzeit die Mangoldblätter in nudeldicke Streifchen schneiden. Gorgonzola und Mozzarella sehr fein in Würfel schneiden, Parmesan reiben.

Zwiebel und Knoblauch sehr klein hacken, in der Hälfte der Butter andünsten. Schlagobers und Brühr aufgießen. Im offenen Kochtopf ungefähr 10 Min. um ungefähr 1/3 kochen. Die Hälfte von Gorgonzola und Parmesan in die Sauce Form und zerrinnen lassen, vielleicht noch mit Salz nachwürzen.

Nudeln gardünsten, in den letzten zwei min die Mangoldstreifen mitgaren. Dann alles zusammen durch ein Sieb abschütten, gut abrinnen und in der übrigen Butter schwenken.

Nudeln auf aufgeheizten tiefen Tellern anrichten, mit dem übrigen Käse vermengen und mit der Sauce begießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangoldnudeln Mit Drei Käsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche