Mangoldkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Mangoldkartoffeln die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen.

In einem anderen Topf das Öl erhitzen und das in dünne Streifen geschnittenen Mangold mit dem zerdrückten Knoblauch anschwitzen.

Mit etwas Wasser aufgießen und alles bissfest garen. Die gekochten, geschälten und geviertelten Kartoffeln hinzufügen und alles gut vermischen. Eventuell die Mangoldkartoffeln noch nachsalzen.

Tipp

Die Mangoldkartoffeln passen sehr gut als Beilage zu scharfen Fleischspeisen, zum Beispiel Cevapcici oder Spieße.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Mangoldkartoffeln

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 15.12.2015 um 09:55 Uhr

    gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche