Mangoldcrepes Mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Mehl
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • 250 g Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Austernpilze
  • 1 Kochtopf Basilikum
  • 1 Staude Mangold; (800 g)
  • 250 g Mozzarella
  • 4 EL Öl
  • 1 EL Butterschmalz
  • Pfeffer
  • 50 ml Schlagobers
  • 1 Eidotter

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Mehl, Eier Milch und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig durchrühren, 20 Min. ruhen. Paradeiser entkernen undd fein in Würfel schneiden, Zwiebel fein in Würfel schneiden, Knoblauchzehe durch eine Presse drücken, Austerrpilze grob zerteilen, harte Stielansätze entfernen. Basilikum hacken. Mangoldblätter in Salzwasser 1 Min blanchieren, in 2 cm breite Streifchen schneiden. Mozzarella in Streifchen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Schwammerln in Butterschmalz andünsten, Mangold dazu. Alles weichdünsten bis die Flüssigkeit auf 2EL eingekocht ist. Sahhe und Eidotter mixen und dazuzugeben. Paradeiser, Basilikum und 125 g Mozzarella einrühren. In heissem Öl acht Crêpes backen.

Crêpes mit Gemüseefuellen, in eine gefettete geben setzen. 125 g Mozzarella darüber verteilee und im 200 Grad heissen Herd 10-12 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mangoldcrepes Mit Mozzarella

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 14.08.2014 um 16:55 Uhr

    1 Kochtopf Basilikum???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche