Mangold mit schwarzen Augenbohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Schwarze Augenbohen
  • 4 Grosse Mangoldblätter
  • Stiele anderweitig verwenden
  • 1 Zwiebel (mittelgross)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 Teelöffel Cumin
  • 1 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft eine halben Zitrone
  • Salz

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Schwarze Bohnen eine Nacht lang in Wasser einweichen, in etwa 45 Min. weich zubereiten.

Mangoldblätter spülen und klein hacken, in kochend heissem Salzwasser blanchieren, anschließend das Wasser aus den Blättern drücken.

Die gehackten Blätter mit der gewürfelten Zwiebel und den Knoblauchzehen vermischen. Die gekochten Augenbohnen hinzugeben und das Ganze mit den restlichen Ingredienzien würzen und lauwarm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangold mit schwarzen Augenbohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche