Mangold-Kokos-Suppe

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Portionen: 4

  • 600 g Mangold
  • 100 g Zwiebel
  • 1 Chilischote (ca. 15g)
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 700 ml Geflügelfond (Glas)
  • 100 ml Schlagobers
  • 60 g Kokospaste (ungesüsst, a.d. Ds.)
  • Cayennepfeffer
  • 1 Teelöffel Kurkuma (Gelbwurz)
  • Salz

Mangold spülen und säubern. Stiele klein würfelig schneiden, die Blätter in mundgerechte Stückchen schneiden. Zwiebeln würfelig schneiden, Chilischote fein würfelig schneiden. Zwiebeln, Chili und Mangoldstiele in Leichtbutter oder evtl. Butter auf 3 oder evtl. Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Mit Geflügelfond auffüllen. 20 min auf 1 oder evtl. Automatik-Kochstelle 5 bis 6 machen. Nach 10 min die Mangoldblätter und Schlagobers hinzfügen. Zum Schluss die Kokospaste untermengen. Suppe mit Cayennepfeffer, Kurkuma und Salz würzen.

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