Mangold-Kohlrabi-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Dressing:

  • 0.5 Banane; frisch zerdrückt
  • 0.5 EL Sojasosse
  • 0.5 EL Curry
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Joghurt
  • 3 EL Buttemilch
  • 0.5 Teelöffel Meersalz
  • Pfeffer

Salat:

  • 200 g Mangold
  • 150 g Kohlrabi; grob geraspelt
  • 8 Löwenzahnknospen; halbiert; bis 1, 5 fache Masse
  • 1 Teelöffel Rosa Pfeffer; nach Lust und Laune

Dressing: Alle Ingredienzien durchrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Blattsalat: Mangold in kleine Stückchen zupfen, Stiele klein schneiden. Kohlrabi und Mangold mit dem Dressing mischen und anrichten. Mit halbierten Löwenzahnknospen und vielleicht mit ein wenig rosa Pfeffer garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangold-Kohlrabi-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche