Mangold-Käse-Rollen

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  • 1000 g Mittelgrosse Mangold blaetter
  • Salz
  • 4 sm Paprikas
  • 3 Sellerie (Stangen)
  • 3 EL Butter
  • 1 Schalotte
  • 4 Prise Toastbrot
  • 125 g Gouda (mittelalt)
  • 1 Eidotter
  • Pfeffer
  • Senf (mittelscharf)
  • 200 g Wildreismischung
  • 125 ml Gemüsesuppe

1. Mangold abspülen, reinigen, die Stiele abscneiden. Blätter in Salzwasser blanchieren, abschrecken, gut abrinnen. Blattrippen eben schneiden. Die Mangoldstiele klein in Würfel schneiden.

2. Paprikas reinigen, abspülen, eine Schote winzig in Würfel schneiden. Rest abschälen, in Stückchen teilen. Sellerie reinigen, abspülen, in schmale Scheibchen schneiden. Mangoldstiele, Paprikawürfel und Sellerie in 1 El Butter 3-5 minuten al dente weichdünsten. Schalotte abschälen, hacken.

3. Toastbrot von der Rinde befreien, grob raspeln. Käse winzig in Würfel schneiden. Käse mit Sellerie, Brot, Mangold- und Paprikawürfeln und Eidotter mischen, mit Salz, Pfeffer und Senf nachwürzen.

4. Wildreismischung nach Packungsangabe in Salzwasser gardünsten.

5. Mangoldblätter ausbreiten, leicht würzen. Mit der Füllung belegen und aufrollen, dabei die Seiten einwickeln. Die kleineren Blätter leicht überlappend aufeinanderlegen.

6. Paprikastücke und Schalotte in 1 El Butter in einem breiten Kochtopf anschwitzen. Rollen hinzufügen. klare Suppe aufgießen, bei geschlossenem Deckel 20 min weichdünsten.

7. Rollen herausnehmen, warm halten. Paprika mit der restlichen Butter im Handrührer zermusen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Rollen in Scheinen schneiden, mit Langkornreis und Paprikasauce anrichten.

Getränk: Kühles Pils.

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