Mangold-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Mangold-Gemüse vom gewaschenen Mangold Stiele und Blätter trennen. Die Blätter in wenig kochendem Wasser zusammenfallen lassen.

Die Stiele in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Gehackten Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer in heißem Öl goldgelb braten.

Mangoldstiele und evt. etwas Wasser dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten zugedeckt schmoren. Dann nur noch die Blätter dazugeben, kurz mitschmoren – fertig.

Tipp

Das Mangold-Gemüse paßt z.B. gut zu Lammkottelets aber auch einfach nur mit Kartoffeln genossen, schmeckt es köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Mangold-Gemüse

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.03.2015 um 08:24 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche