Mangold-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Mangold-Gemüse den Mangold waschen und in ungefähr 4 cm lange Stücken kleinschneiden, dickere Stiele halbieren. In Salzwasser aufkochen und rund 10 Min. kernig- weich kochen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen.

Mehl in Butter anschwitzen, mit etwas Kochwasser aböschen, 3-4 Min. leise kochen, Mangold hinzugeben, heiß werden lassen, Schlagobers beifügen und mit Salz, Sojasauce und Pfeffer würzen. Das Mangold-Gemüse mit Käse bestreut servieren.

Tipp

Mangold-Gemüse passt gut zu Geflügel!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangold-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche