Mangold-Eier-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Mangold, junge und feine Blätter, in mundgerechte
  • Stückchen gerissen
  • 2 Eier, hart gekocht
  • 10 Radieschen
  • 1 Karotte, in feine Streifchen geschnitten
  • 2 EL Walnüsse (gehackt)

Dressing:

  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Walnussöl
  • 2 EL Zitronen (Saft, circa)
  • Balsamiko-Essig
  • 0.5 sm Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Mangoldblätter mit den Radieschen- und Eierscheiben sowie den Karottenstreifen anrichten. Mit dem Dressing verquirlen und den Walnüssen garniert zu Tisch bringen. Dazu passt Walnussbrot.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangold-Eier-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche