Mangold aus der Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Mangold
  • Salz
  • 1 Rote Chili bzw. Pfefferschote
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 3 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer

Den Mangold reinigen. Die Stiele in Streifchen schneiden. Blätter grob hacken. Chilischote hacken. Zitrone vierteln und in schmale Scheibchen schneiden.

Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Chili und Mangold darin bei sehr hoher Temperatur anbraten, gemächlich gar dünsten mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Chilischote hinzfügen. Zitronenstücke hinzfügen und kurz mitbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangold aus der Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche