Mangojoghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Mango (reif)
  • 500 g Joghurt
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 1 EL Rum (weißer)

Für das Mangojoghurt die Mango schälen und in Würfel schneiden.

Joghurt, Kokosblütenzucker und weißen Rum verrühren und alles vermengen.

Das Mangojoghurt in Schälchen anrichten und servieren.

Tipp

Wenn Kinder beim Mangojoghurt mitessen, kann der Rum einfach durch Mango- oder Ananassaft ersetzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Mangojoghurt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche