Mangohaehnchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hühnerhaxerl oder Hähnchenbrüste
  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 100 g Mandelkerne (gehackt)
  • 150 g Butterschmalz
  • 2 Mangos
  • Curry
  • Schlagobers

Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, der Reihe nach in Mehl, verquirltem Ei und gehackten Mandelkerne wälzen. Im heissen Fett kross braun rösten.

In der Zwischenzeit die Mangos abschälen und das Fruchtfleisch in Scheibchen von dem Kern lösen. Das gare Hähnchenfleisch warmstellen und die Mangoscheiben in dem Bratenfond vorsichtig erwärmen. Mit Schlagobers löschen und mit Curry pikant nachwürzen.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangohaehnchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche