Mangogratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Mango
  • 100 g Pistazienkerne
  • 75 ml Joghurt
  • 2 Eier
  • 200 ml Schlagobers
  • Staubzucker
  • Zucker

Soße aus 1/2 Becher Joghurt, einem Eidotter, Zucker und Pistazienkernen unterrühren.

Die Menge in eine geben befüllen und mit einer Mischung aus geschlagenem Obers, einem Ei und Zucker überdecken und im Herd gratinieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker vollenden.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangogratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte