Mangodessert von Fr. Tornau - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Getrocknete Mangoscheiben (1 Sackerl)
  • 1 Tasse Wasser
  • 1.5 Pk. süsses Schlagobers
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 0.5 Teelöffel Butter

Die Mangoscheiben in dem Wasser einweichen und in etwa 1-2 Stunden stehen. Danach zermusen. Das Schlagobers sehr steif aufschlagen. Den Mangobrei mit dem Schlagobers mischen. Die Mandelblättchen in der Butter goldgelb rösten und darüberstreuen.

Ein Gedicht!!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mangodessert von Fr. Tornau - Basisch

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 17.09.2014 um 09:42 Uhr

    lecker :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche