Mangodessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Mangos (reif)
  • 2 EL Limonensaft
  • 4 EL Zucker
  • 2 Eiklar
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Schlagobers
  • 2 EL Borkenschokolade, vielleicht

Mangos von der Schale befreien, das Fruchtfleisch rundum von dem Stein schneiden.

Die Hälfte des Fruchtfleisches kleinwürfelig schneiden, den Rest mit Zucker und Limonensaft im Handrührer zermusen.

Eiklar mit Salz zu steifem Schnee aufschlagen, Zucker einrieseln. Schlagobers steif aufschlagen. Den Schnee mit dem Mangopüree und dem Schlagobers mischen.

Am Schluss das gewürfelte Fruchtfleisch unterrühren. Die Krem wenigstens 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren vielleicht mit Borkenschokolade verzieren.

60 min

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangodessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche