Mangodessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Mangos (vollreif)
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 EL Zucker
  • 1 Spritzer Limettensaft

Für das Mangodessert das Obers steif schlagen und mit dem Zucker süßen. Die Mangos schälen, würzen, mit dem Limettensaft vermischen und zusammen fein pürieren.

Das Mangopüree mit dem geschlagenen Obers verrühren und bis zum Servieren das Mangodessert in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Bestreuen Sie das Mangodessert vor dem Servieren mit Kokosflocken oder gehackten Pistazien für einen bunten Farbakzent.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mangodessert

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 22.09.2013 um 15:28 Uhr

    hört sich sehr lecker an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche