Mangocreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Reife Mango (ersatzweise a.d. Dose)
  • 200 ml Wasser
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • Die Schale davon
  • 25 g Maizena (Maisstärke)
  • 2 EL Wasser
  • 6 EL Zucker
  • 1 Becher Schlagobers Einige schöne Scheibchen z. Verzierung zurückbe halten

Anmerkung v. Renate Schnapka: Ich habe bei dem Kauf von frischen Mangos schon viele Enttäuschungen erlebt. Deshalb denke ich, dass man für derartige Rezepte bedenkenlos ebenfalls Konservenfrüchte verwenden kann.)

Mango von der Schale befreien, das Fruchtfleisch herauslösen und zermusen.

Mit Wasser und Zitronenschale aufwallen lassen. Maizena (Maisstärke) mit dem Wasser glattrühren und das Püree damit binden. Abkühlen.

Das Schlagobers mit dem Zucker steifschlagen und unter das Püree heben.

In Dessertschälchen befüllen und mit Mangospalten dekorieren-

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangocreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche