Mangocreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Reife asiatische Mango oder
  • 500 g Mangoscheiben aus der Dose
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Staubzucker
  • 2 EL Aprikosenlikör
  • Minzblättchen zum

Garnieren 200 g Schlagobers Die Mango von der Schale befreien und das Fruchtfleisch in großen Stücken von dem Stein lösen.

Zum garnieren ein paar große Stückchen schneiden, den Rest mit dem Saft einer Zitrone zermusen. Schlagobers, Zucker und Likör steif aufschlagen, behutsam unter das Püree heben. Krem in Schalen befüllen und wenigstens 30 Min. abgekühlt stellen.

Vor dem zu Tisch bringen mit den restlichen Mangostückchen und den Minzblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangocreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche