Mangocreme

Zutaten

Portionen: 5

  • 2 Stk. Mango (sehr reif)
  •   1 Becher Joghurt
  •   100 ml Schlagobers (am besten von Rama cremefine)
  •   1 TL Batida de Coco
  •   1,5 Pkg. Vanillezucker
  •   2 Scheibe(n) Eiswaffeln (Zb von Manner)

Zubereitung

  1. Für die Mangocreme die reifen Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern trennen. Das weggeschnittene Fruchtfleisch nun gut pürieren (mit dem Pürierstab) und mit dem Joghurt gut vermischen.
  2. Nun Batida, Zucker und das ungeschlagene Obers beimengen und gut verrühren. Die fertige Creme in gewünschte Gläser füllen und kühlstellen.

Tipp

Als Dekoration können auch Hohlhippen oder Schokostreusel genonmen werden. Wenn man die Mangocreme antialkoholisch machen möchte, dann entweder Kokossirup verwenden oder einfach ein paar Kokosflocken darüber streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Mangocreme“

  1. alex64
    alex64 — 31.8.2015 um 18:13 Uhr

    Sehr gut!

  2. marwin
    marwin — 7.2.2022 um 10:50 Uhr

    sehr gutes und leichtes Dessert

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 12.8.2015 um 07:56 Uhr

    gut

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 19.7.2015 um 18:03 Uhr

    köstlich!

  5. Nala888
    Nala888 — 14.7.2015 um 06:12 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mangocreme