Mangocreme, Malai Aam

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Becher Mangoscheiben; a 425 g Ew
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Rosenwasser
  • 300 ml Schlagobers
  • 50 g Mandelkerne (gehackt)
  • Minzeblättchen; z. Garnieren

Mangos abseihen. Einige Scheibchen zum Garnieren zur Seite legen. Rest mit Saft einer Zitrone und Rosenwasser mit dem Schneidstab zermusen. Schlagobers steif aufschlagen und mit den Mandelkerne vorsichtig unterziehen. In Portionsgläser befüllen und eine halbe Stunde kochen abgekühlt stellen.

Zum Servieren die übrigen Mangoscheiben in kleine Fächer schneiden und auf die Krem setzen, mit Minzeblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangocreme, Malai Aam

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche