Mangochutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Mangos (reif)
  • 250 g Rosinen
  • 1 piece Ingwer, walnussgross; in kleinen Würfelchen
  • 2 Chilischoten
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Weissweinessig

Mangos abschälen und das Fruchtfleisch mit einem scharfen Küchenmesser von dem Kern schneiden. Ingwer und Chili in feinste Würfelchen schneiden. Das Ganze mit Öl in einem Kochtopf Form und bei Geschlossenem Deckel 1 Stunde leicht wallen.

Die Rosinen brauchen nicht eingeweicht werden. Das Chutney soll säuerlichscharf schmecken - also vielleicht ein wenig mehr Essig nehmen. Merkt man derweil der Garzeit, dass die Chilischote nicht scharf genug ist, einfach eine Schote mehr zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangochutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche