Mangochutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Mango
  • 1 Chili
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (gerieben)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 EL Minzblätter (frisch)

Die Mango von der Schale befreien. Das Fleisch in Streifchen klein schneiden. Das Fruchtfleisch zerhaken und gemeinsam mit den anderen Ingredienzien in einem Handrührer pürrieren, sodass ein dickflüssiger Brei entsteht. In kleinen Schalen als Zuspeise zu einer Mahlzeit zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangochutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche